天龙八部3 > 天龙八部3新闻公告 > 正文

以我热血,为国封疆!《新天龙》亮出态度

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-07-18 来源:官网 作者:官方

一伙流寇在我大宋琼州作祟,诸位大侠怎能容忍!在这个特别时期,《新天龙》亮出态度。没有华丽的外衣,没有空洞的抒情,只有八个字:以我热血,为你封疆!这是天龙项目组的态度,也是全体5亿天龙玩家的态度!

 

 

犯我天威者,虽远必诛  

《新天龙》研发组同学正在紧急研发系列任务。更新后,玩家们会发现美丽的琼州海滩上,一块巍峨的石碑傲然屹立,上书九个大字“犯我天威者,虽远必诛”!同时上线的还有一系列的琼州荡寇任务。对于企图分裂我大宋疆土,侵害我大宋百姓的流寇,诸位豪侠自然不能坐视不理。

 

 

清流寇,护家园  

流寇入侵  

活动时间:2016年7月14日更新后--2016年7月20日24时  

活动规则:到指定地点击杀“南洋流寇”,得到“流寇密令”,集齐一定数量的密令便可获得光荣称号“以我热血,为你封疆”!

 

 

以我热血,为你封疆  

侠之大者,为国为民。无论作为武侠游戏的研发方,还是武侠游戏的玩家,都更加深刻的懂得“侠”这个字沉甸甸的含义!当我朝发展的步伐缓缓向前迈进,途中遇到了路障和坎坷,作为天龙人,我们要协助国家,清除路障,荡平沟壑。用我们心中的热血,为国封疆!

 

 

这是我们的呐喊!  

3D浪漫武侠网游《新天龙八部》  

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)2013年面向全球玩家推出的3D浪漫武侠网游巨作,在前作基础上对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造“浪漫武侠”这一独特的概念。侠之大者,为国为民!所有天龙人力挺祖国!  

以我热血,为国封疆!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。