天龙八部3 > 天龙八部3新闻公告 > 正文

民俗包粽子赛龙舟 《新天龙八部》庆端午

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-06-08 来源:官方网站 作者:官方

又逢端午,粽叶飘香。吃粽子,喝雄黄酒,挂菖蒲、蒿草、艾叶,薰苍术、白芷,赛龙舟这些端午的传统习俗被一代代的传承下来。在《新天龙》中,这些习俗得以保留和升华,不仅能让玩家感受到端午的节日气息,更能领取到丰厚的奖励。稀有时装、限量坐骑、金蚕丝、真元珀……诚意够了吧。  

今日推荐新服:  

唯美双线【似水流年】  

民俗迎端午,天龙过好节  

【活动一:包粽子】  

粽子要新鲜的才好吃,礼物要亲手做的才珍贵。端午佳节,吃上几个亲手制作的粽子,提上一壶雄黄酒,在江面一边欣赏激情澎湃的龙舟赛,一边小酌几杯,岂不快哉?  

新天龙的粽子,不只是味道独特,而且食用起来往往有意想不到的收获。不同的粽子,获得奖励不同。真元珀、金刚砂、天罡强化精华、时装:蝶舞流芳(稀有染色)、坐骑:云鹄锦车、坐骑:紫玉灵猫……种类繁多的奖品让你拿到手软!  

既然是包粽子,自然需要粽叶、糯米和馅料。如何获得原料?只需要完成下面的任务即可获得。  

参与活动得超萌坐骑  

【活动二:端午驱瘴】  

端午艾叶水洗脸、佩戴菖蒲驱邪,是传统习俗之一。在新天龙中,玩家在太湖采集艾叶制作艾人,并放置于枫桥街或北市即可获得丰富的经验奖励;此外,玩家可以通过击杀野外怪物获得大量菖蒲,用菖蒲制作花环给艾人佩戴,有可能获得金蚕丝、天灵丹等道具奖励。  

完成端午驱瘴任务后,不仅可以获得丰富的经验奖励还可获得道具:粽叶和道具:糯米。

 

端午节,采艾草  

【活动三:子何归夕梦未央】  

众所周知,端午节是为了纪念怒投汨罗江的诗人屈原。屈原的诗篇流传甚广,九歌作为楚辞名片,收录了屈原的十一篇诗集,成为千古绝唱。在新天龙中,玩家可以约上三五个知己伙伴,接取任务,召唤出屈大夫的迷幻之魂,使用九歌断章为其解惑。成功完成任务的玩家,不仅可以获得丰富的经验奖励还可获得道具:粽叶和道具:糯米。  

穿上美衣好过节  

【活动四:赛龙舟】  

龙舟大赛在苏州鸣锣开赛了!三支代表队势均力敌,互不相让。谁会赢得最后的冠军呢?龙舟比赛每天将在11点、16点、21点三个时段举行,玩家可以下注支持自己喜欢的队伍。活动结束后即可领取奖励。支持的玩家越多,该队的速度越快哦!  

我是一条小青龙,我有许多小秘密  

3D浪漫武侠网游《新天龙八部》  

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)2013年面向全球玩家推出的3D浪漫武侠网游巨作,在前作基础上对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造“浪漫武侠”这一独特的概念。汇聚一亿人份的江湖缘,维系一亿人份的天龙情!全新资料片“袖里乾坤”今日暗影公测。全新杀器,开创PK新时代!  

天山童姥归来,全新暗器免费升级!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。