天龙八部3 > 天龙八部3新闻公告 > 正文

新天龙八部第四届全球争霸赛全线开战

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-07-30 来源:官网 作者:官网

  3D浪漫武侠网游《新天龙八部》第四届全球争霸赛今日正式开赛,引爆今夏武侠盛事最高峰!《新天龙八部》游戏代言人、人气偶像钟汉良再披战袍,饰演全新的丐帮帮主“乔峰”,为本届争霸赛助阵!

  全球争霸赛是网游界规模最大、参赛人数最多的武侠PVP盛事,已连续成功举办三届,无数玩家间口口相传的“大神”传说从这里诞生。炎炎夏日,新的征程正在启航,无数战队为兄弟、为荣誉,即将踏上巅峰之路。

  这一届,将有哪些黑马战队给予我们新的惊喜?随着子女、装备精通等新鲜元素加入到门派动态平衡的序列之中,那些我们心中的大神,又能否再创奇迹?最热血、最精彩的顶尖赛事,将第一时间呈现在全球玩家面前!

  【持续两月!跨服PVP大战一触即发】

  “只为兄弟战今生”,不是把酒言欢时的一句笑谈,而是争霸赛上,兄弟齐心戮力并肩共战时最真切的一句心声。在这个打破服务器壁垒、面向全球玩家的PVP舞台上,他们是如此默契,向天下人展现着无与伦比的配合,毫无怨言的为身后的兄弟奋勇牺牲。为名誉、为荣耀、为胜利、为胸中那一抹热血,每一位参赛团队无论结局胜败,都留下了最难忘的激情回忆,也谱写了一曲荡气回肠的争霸传奇!

  本届争霸赛延续往届最经典的团体赛8V8模式,全部赛程延续两月有余,分为单服赛、大区赛、复活赛和总决赛四大阶段。第一阶段单服赛将于本日开赛,8月8日至16日为大区赛,8月21日至27日为复活赛。而9月2日至9月27日,将举行万众瞩目的争霸赛决赛。谁能捧走冠军奖杯,获得至尊神器的“武圣封绶印”及万人敬仰的全服真人雕像等大奖?让我们拭目以待!

新天龙八部第四届全球争霸赛全线开战

  【大神黑马齐登场!争霸赛精彩不断】

  历届争霸赛中,大神无疑是最耀眼的一群明星。他们的胜利、惜败、恩怨情仇被玩家们津津乐道,引为美谈。

  提及《新天龙八部》人气最高的大神,则不可不提火神“王大妈”和他的“号令天下”。低调、洒脱、随性,以及对明教无限的热爱和坚持,是他扛起明教大旗的资本。然而“大热必死”,“王大妈”三届争霸赛中,都是铩羽而归。本届争霸赛上,“号令天下”能否捍卫自己的名誉,走的更远?

  “至尊笑我狂”以一己之力,书写少林一派的传奇,被许多玩家视为“天下第一人”;而新晋天山大神“五分钱太子”以令人惊讶的速度短时间内崛起,勇夺评分榜第一头衔。他们谁才是2014年人气最高的王者?也许他们在本届争霸赛上的表现,会给出一个满意的答卷。

  “皇族美喊”及其麾下的“皇族神话”战队,以三年三入决赛、两次夺冠的傲人战绩,成为全球争霸赛无可辩驳的王者之师、无双天团。今年他们能否卫冕冠军,续写新的战神传说,可谓是本届争霸赛最大的悬念!

  而在全球争霸赛这个公平的PVP舞台上,每一届都会有黑马大神,凭借默契的配合、犀利的操作和超前的理念,成就新的传说。“欢喜就好”、“炫影领域”,无不从历届全球争霸赛中冉冉升起,成为新一代大神。本届,又会有哪些黑马队伍脱颖而出?让我们拭目以待!

新天龙八部第四届全球争霸赛全线开战

  【谁主沉浮?海量新玩法引发悬念迭起】

  历届全球争霸赛黑马大神的诞生,均以超前的战术意识,以及对海量全新玩法的善加利用为基础。作为国产武侠网游中的常青树,《新天龙八部》保持持久活力的秘诀,在于不断的创新。游戏中新鲜元素的注入,进一步加强了各门派间的动态平衡,也催生了那些让人津津乐道的不走寻常路的另类战队,为这一场8v8的团队PVP注入了无限可能。

  2013年秋,第十一大门派唐门正式登场。手持神弩,以高爆发力笑傲江湖的唐门玩家,能否一战成名,为团队的胜利贡献不可磨灭的力量?唐门又能否成为黑马战队中的秘密武器?而在上一届争霸赛中不曾显露威力的装备精通、子女系统,又会否对本次赛事产生深刻影响?至尊神器龙纹的获取方式经过全面改版,又会催生哪些新生代大神的诞生呢?只能说,谁把握住了全新玩法,谁就将占据有利之机,在面向全球亿万玩家的同步直播中大显光芒!

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

    相关内容