天龙八部3 > 天龙八部3职业介绍 > 逍遥 > 正文

天龙八部3逍遥的副本地位

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-14 来源:52PK整理 作者:

导读:要是给天龙八部各职业在副本中的地位划分一个一二三,天龙八部3逍遥绝对是前三名的存在,如果给天龙八部各职业在副本中定位一个等级,是,啊,S,A,B,C,逍遥绝对是那个S的存在。


为什么天龙八部3逍遥在副本中有这样的地位,这就不得不说到逍遥的神级技能溪山行旅,俗称放大。

原因:神技溪山行旅对怪物的绝对控制作用,谁让怪物不会抗溪山呢?

溪山行旅

简介: 用溪山行旅的画意发出潇洒的一击。使用之后可以对目标造成大量伤害,并使其陷入虚弱状态。

详细描述: 单体远程攻击 增加内功攻击,有几率令目标虚弱,所受伤害放大。

进阶溪山后的逍遥副本更厉害了。反正怪也不会抗溪山,所以溪山的加强,最大的作用是体现在副本,队伍里有一个强力逍遥,一点一个准,能大幅度提高副本的效率。

所以说天龙八部3逍遥这个职业是副本三大职业之一绝对对的,喜欢下副本的童鞋们逍遥这个职业可以作为备选哦。

 

更多天龙八部3相关资讯:

新天龙八部坐骑欣赏之皇家御马监全坐骑

新天龙动作展示:男版单人表情

天龙八部3炫影家族号令天下合区争端?

翻页快捷键:←|→

相关内容