天龙八部3 > 天龙八部3职业介绍 > 天龙 > 正文

天龙八部3减抗性时代叫你如何打造极品天龙寺

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-04-30 来源:官方论坛 作者:daydayup

  标题有点高调,请大家包含谅解,主要是想和大家交流一下自己在天龙方面的认识和心得,说得不好的地方请指正。

  细数如今的九大门派,各有各的优势,这里我们不讨论其他职业,此次只以进阶出了后热门的天龙派为主题。

  众所周知,在一些老区里,天龙这个职业相对其他职业来说是较少的,在进阶出了后,越少的门派抗的人相对就越少,天龙派的技能又是百分之百命中,而且是远攻,因此我认为天龙无论是单挑还是群p,都是非常好的选择。那么下面我将以实战中的结论与个人的见解详细说明如何打造一个成功的天龙号。

  有人说出了抗性石头后天龙吃亏了,毕竟减抗上不过抗,太吃亏。我正好觉得因为抗性与减抗的出现才让天龙的属性攻击真正的到达了顶峰。现在大家打的什么抗?防具双抗700冰抗抗天山移花?600火炕抗明教怒火?每种抗一样打2个四孔身法?不论你怎么打你都抗不死天龙,除非你变态!

  在老区特别是参与PK的玩家里,我想5体5属性4级减抗是很常见的配置吧,那么我就以一个常规的5级属性减抗4级的天龙为例。

  1:如何上防具

  这个很简单。参与PK的话推荐双抗的方式,固定模式(体力、闪避、抗、抗)。这里也许大家会问天龙上什么抗呢?这个得根据你自身对手的情况而定,看你们区你敌对的人中什么属性攻击的较多,当然对天龙派威胁最大的莫过于明教,天山。毕竟每个服情况不一样,推荐选择一种抗防具12个位置打满双抗。

  2:攻击装备

  双戒指双护符手腕项链武器暗器龙纹武魂,一共20个位置可以上属性攻击。大多数人喜欢以玄攻为主,其他3种属性攻击,这样的方式简称“一拖三”。虽然大多数人认为打玄抗的少,这样很好,其实不然,少不代表没有,而且如果你的对手就为了你而改一身玄抗呢,那你5级属性的4000玄功就被封杀在了摇篮里,靠剩余的首饰上和武魂附体所带的另外3种属性打别人,算你手工很好另外3种属性每样1200,那么3500属性顶天。从小老师就教过千万不要把鸡蛋都放在一个篮子里,这句话我认为非常适合抗性时代的天龙派。20个属性位置,我平均分配,冰火玄毒每样打5个5级石头,那么冰火玄毒就是各有了600的属性,武魂技能也把冰火玄毒4攻击打满,提到8级将有300点(这里算的是成长很一般杰出的武魂,完美的将有330)。宝宝附体5个技能还是一样,血,冰火玄毒。这里算3个10资质4000的宝宝技能到4级,为了便于计算每种属性算200点。那么以上固定的属性冰火玄毒将会各有600+300+200=1100点。剩下的双戒指双护符项链,如果你能收到8星三属性甚至是四属性的首饰,不管带不带体,那么恭喜你,5样手工至少平均会给你带来冰火玄毒各600点,我这里是保守算法,顶级手工你能达到每样750甚至更高。那么你现在的属性,冰火玄毒将有会有1100+600=1700。武器,手腕上的属性雕文,龙纹还会为你带来一些属性加成。因此冰火玄毒其中有2种能达到2000+,另外2种也会有1800,搞得好的会4种都上2000属性。剩下的就是减抗的上法了,很简单10个位置,你可以选择其中2个属性上3个减抗,另外两个属性上2个4级减抗,加上武器和武魂的减抗(武魂技能到8,能减80-90),那么你每种减抗将会有150左右。加上天龙的技能随机减掉对手3种各60点,那么你想下,现在PK的人中有谁是每种抗各200以上呢?

  3:关于伤害

  我在第2点里提到的,这样的5级石头天龙将会达到每种属性1800-2000左右的水平,减抗也是每种各150-200点,如果遇到对方是4孔身法又是一样抗打的一点那种玩家,那么恭喜你,遇到这样的号,你4属性都会发挥,将会达到恐怖的7500-8000属性的伤害在他身上,即使天龙的冰火玄毒属性伤害系数为1.1,那也够了,你会发现技能放大后,遇到这样的玩家你平推伤害都会在1万8甚至2万+,全6又如何,全6极品明教5500火属性高下限的平砍人也不过1万5左右。另外一种情况,也是绝大多数你会遇到的情况,对方是一种抗打得很高,那么你的其中一种属性肯定就废了,但是不怕,另外3种属性加起来也是5500-6000左右,这样的属性伤害打到对手身上的伤害效果,平推也至少是1万3甚至1万5。

  4:关于防御和血量

  我想说的是只要你首饰收得到好的8星哪怕不带体力,其实防具就选择深蓝色7星带体手工,你一身下来体力雕文6也有30多万血,修炼高雕文高防具好的话,在龙纹血上线的基础上,5体天龙血量轻松上40万。

  5:稳定性

  这样的天龙对手不好打相应的抗性石头防你,而且你不管对方是高火炕或者高冰抗高毒抗高玄抗,你的输出都会非常稳定的在1万3到1万5,还不受限制,遇到你们区天龙派少没有多少人学习抗八门金锁的话,那么你一个八门金锁定12秒,加个暗器的控制几秒,15秒左右的时间,技能又是百分百命中,你会发现秒杀40万血的对手不是梦。

  通过以上个人的意见所述,给那些想玩天龙派或者正在玩天龙派的玩家一点建议,希望大家花了钱也能看到效果,不会被对手抗性牵着鼻子走,给你这样真正全天候作战的王者天龙!

翻页快捷键:←|→

相关内容