天龙八部3 > 天龙八部3职业介绍 > 慕容 > 正文

冷门不认识?天龙八部慕容门派PK全面分析

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-08-17 来源:网络 作者:/黑影

关于慕容门派的见解  

燕皇风采犹若存,血染银盔马踏缰——慕容,这是一个很霸气的门派,武侠小说中的南慕容。带有家传绝技—“以彼之道还释彼身”,可是游戏中的慕容真得很坑爹。  

按照我的看法,这是一个省钱的门派,有些人会问为什么?因为这个门派的体力成长很高,再加上破天一式,相同级别的人,宝石差距不是很大,一般很容易被秒,因此慕容又被称为内功和尚。但是为什么这个门派出来以前2年左右了,却是10分地冷门呢。原因很简单。由于近攻的缘故使慕容必定终老一生啊!  

冷门不认识?天龙八部慕容门派PK全面分析

介绍一下慕容吧。慕容——具有超高的体力成长和灵气成长。  

给力技能:借力反施这个技能100%暴击,需要心血交融状态,借力状态出现率很高。  

彼行我施:这个就是天龙中的“以彼之道还释彼身”了,反弹控制技能。  

凌神试:慕容门派的凌波微步。  

破天式:慕容门派的给力技能,强大的爆发力,令人闻风丧胆。  

说下慕容的PK吧。  

慕容VS逍遥其实慕容我认为与逍遥打架很容易,吃上一个散功药,等于废了XY的八卦。  

慕容VS少林与SL打这个是很不好打的,因为对于SL的灰常厚的血和金刚不坏,硬抗很吃亏额。  

慕容VS峨眉这个坑爹,EM的母鸡能直接抗破天,除非等到第二次破天,不然胜算很低。  

慕容VS武当2个高内功门派打架,谁会赢,不用说血多的会赢,个人认为自己的小号打武当很轻松

慕容VS丐帮这个其实追着打就是了,破天注意掌握时间,我认为最好是扫把以后开,这样控制才不会浪费,这个得看情况,一般来说是很容易的。  

慕容VS明教这个很难说,进阶的炎龙令人汗颜,全4的明教暴击都是10W,这个有压力  

慕容VS天山我个人认为打天山是很容易的,他兰花过后,探营一出,定身,开破天,技能无限甩。  

慕容VS天龙先抢先手,定身,破天,技能扔上去,只要能抢到先手,直接秒杀。  

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。