天龙八部3 > 天龙八部3综合攻略 > 正文

《天龙八部3》进阶指南 教你新副本如何打血上限

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-08-17 来源:官方论坛 作者:Angel丶雪鸢

也许看到题目,妞们都笑了,血上限只要是峨眉都会打。但是面对大家都想效率的时候,峨眉血上限的鸭梨很大。所以,今天要教大家的方法,是可以多次打血上的方法。也就是打血上限可以不让怪动起来。  

我相信很多妞们,和我一样一开始总觉得昭君的圈圈必须在怪的脚下才可以打上去,其实尝试好几次,发现并不是这样的。当昭君距离怪的视觉距离是0.5CM的时候就可以打上去了。同时要注意,BOSS所在的地方都是同心圆。而每个BOSS都会站在小圈里。下面上图:红色是昭君那个圈圈的边缘所在的地方,黑色圈是昭君是需要注意的参照物。  

NO.1会让人中风的BOSS:这个BOSS小圈和昭君是外切关系,昭君边缘略微进去一点点,大概就是0.1厘米的样子。当然了,打了血上限,一开始需要专业峨眉做靶子,后面可以换掉。为神马呢?峨眉当看见BOSS中风说话的时候迅速木鸡,木鸡结束以后继续神佑,只要没人中凤,BOSS一直都是喊这两个人的名字。这样的话整个队伍可以无人中风。当然了,必须除了靶子外都要围怪。所以一些喜欢偷懒的内功一开始不要争。

《天龙八部3》进阶指南 教你新副本如何打血上限

NO.2很纠结的陷阱:这个BOSS很特别,是唯一一个用大圈,作参照的BOSS。怎么解释呢?对于这个BOSS需要昭君和大圈内切,昭君边缘和大圈边缘结合。打了血上限之后,峨眉MM们如果可以减少给自己加血的次数,队友会更安全。怎么做呢?自己踩了圈子,再出陷阱前2秒用轻功,就可以飞出去即将出来的竹子陷阱。

《天龙八部3》进阶指南 教你新副本如何打血上限

NO.3狂野的女BOSS:这个BOSS的火圈很讨厌。这个BOSS和第一个BOSS一样。昭君边缘和小圈外切以后,稍微降昭君进去0.1厘米左右。即可。其他木有什么好说的很简单。

《天龙八部3》进阶指南 教你新副本如何打血上限

N0.4传说中的老大,我觉得很脆弱。这个BOSS打法和第三个一样很简单,不过这个BOSS昭君的时候,和小圈内切以后,昭君需要占小圆半径的三分之一。妞们,是否还记的一进门的右边有一块石头,站在石头的最高处打出的昭君,就是最标准的位置。

《天龙八部3》进阶指南 教你新副本如何打血上限

看完这么多,还需要告诉打击一些注意事项。

第一,打完昭君,立刻后退。BOSS不动,可以多次打。  

第二,可以用小怪测试自己的昭君命中。怎么看呢,一个昭君6个怪,一次打上去如果3个以上有血上限,那就不打了,留着给BOSS。如果少于三个就在用一次昭君即可。这样可以提升BOSS血上的命中。  

第三,不要天山隐身。这样技能很难出。  

虽然我才有23W血,不过呢朋友们都觉得我很专业,新副本基本上是内功队我一个峨眉。哈哈,那天听见一个陌生人(据他说和我过了好几新副本)说:这队伍只有一个峨眉,你在我就放心,其他峨眉来就不敢刷了。哈哈,心里很嗨皮。血上嘛,就不说了帮派一些京城过FB的人,都说厉害的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。