天龙八部3 > 天龙八部3职业介绍 > 丐帮 > 正文

五分钟成为PK王 浅谈丐帮PK十大门派的技巧

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-08-17 来源:论坛 作者:uygogu

进阶狗头和扫地,抗溪山,中冲,雪拥天外,现在说下GB对PK各门派(只在校场,野外不确定因素太多)  

小小提醒下,视角还是改改,具体自己去做,还有就是把快捷拦提示关闭和锁定

五分钟成为PK王 浅谈丐帮PK十大门派的技巧

一、逍遥  

进场一直按隐身,注意离他远一点80%能抢先手。各种连控+技能,完了放个扫地,基本扫地没转完已经赢了,抗了西山XY没什么好说的很好打90%胜,我可以做到虐全4XY。  

二、娥眉  

同石头EM还是好打的(不知道石头高了是不是这样,本来3级石头),先和他平砍不大会操作的EM都会开始丢你各种控制,不要理他就一直和他平砍,可以放个龙战,青龙,震惊,隐身这些。但是控制和高输出技能保留,砍掉他1/5血了开始我们的反击吧。各种连控+技能,基本也是控制没了放个扫地,没死的话他会木鸡。只是他木鸡时间没我们扫地长,但是我们先放也就和他木鸡差不多一起结束,最后一个狗头+个冲阵(因为这2技能CD短)同石头还是有70%胜。跨石头杀EM就别想了,遇到他一掉血就马上补回去的EM打不赢。  

三、五当  

GB不怕WD但是会操作的WD不好抢他先手,很多WD都会先手隐身,你隐他就把你砸出来很难先手的,就一直按狗头吧。注意神龙解他,其他没什么好说的很好大80%胜。  

四、天山  

因为我抗了TL觉还是好打(一直都是和高我一级石头的TL在切磋基本我挂的时候他也就一丝血了)所以同石头应该没问题的同样进场一直按隐身,(起手隐身可以废很多强大的技能,他第一个放什么技能算是就废了,比如起手狗头的GB)进阶三阳的TL,把你控制住放大风车,很疼的,我们的龙战也别用了,直接用抗龙的好同石头应该有70%的把握。  

五、星宿  

我们区星宿很少,感觉他技能很厉害掉血是哗啦啦的和4级石头的切磋过几次。3级石头肯定是没问题的,先手很重要。  

六、慕容  

对慕容我有阴影了,以前被没几个3级体攻击都没打的慕容虐过(完全是秒杀)。那时候感觉太强大了以至于看见慕容挑我都不敢接后来专门找了个慕容练了段时间,特别注意,看见他开破天你就躲吧。有多远跑多远,具体暗器控制住,放个龙战,加速+扫地,各种跑远隐身,反正就是躲。现在有个4级石头带3也有几个5的慕容好象没雕纹,经常和他切磋,看发挥吧基本他死的时候我也没血了GB打慕容很难,真的很难。  

七、少林  

进场尽量离大和尚远点,他开状态就躲,没开就狗头过去放风筝(很喜欢放和尚风筝的感觉)。多用隐身拖都能把他拖死,最好别开见龙上毒,现在大和尚很好打。  

八、丐帮  

说说自己吧,先手隐身很重要。距离保持远一点,怕遇到先手放潜龙的GB然后各种连控+技能。合理用隐身,看发挥(昨天晚上和一4443同门切磋3盘,秒了他2次,有次连控没接上打了我3/4血)。  

九、明教  

都说这次加强最大的就是GB和MJ进阶后+项链雕纹的MJ很厉害,基本MJ是很难打我怒的。先手隐身+龙战+青龙震惊,他怒火就狗头+控制,完了放扫地,跑远,没怒火就赢了。但是被他控制住,没躲掉怒火就输了,所以这个看发挥50%胜。  

十、天山  

把TS最后说是因为我很喜欢和TS切磋(我有60冰抗,基本没用的)。和TS上毒状态不能断,开始随便跑远几步,放个千里砸出来马上狗头+各种控制。没砸出来没关系4个角落随便选一个站角落里。角上的地板有一个正方形的格子,在格子顶端放个陷阱也就是你躲在角落里在他过来的路上放个陷阱,很多TS都会踩着陷阱,中了陷阱以后自己马上隐身+狗头。这样还是我们的先手了,如果还是他先手,就一直按狗头吧。躲他的移花,其实很好躲和怒火一样70%胜。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。